News

Provehito in Altum

Cinque risultati positivi e una sconfitta

Due pareggi, tre vittorie e una sconfitta. Bilancio più che positivo per le nostre squadre dell’attività agonistica nello scorso fine settimana sui campi del Veneto. Buon punto per gli Juniores e vittorie convincenti per Under 17 e le due Under 15!

Ecco i risultati delle partite dello scorso weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): AZZURRA SANDRIGO – SARCEDO 0-0. Termina in pareggio la sfida-salvezza tra Sandrigo e Sarcedo. Un punto comunque importante per i ragazzi di mister Fabris che ora occupano la penultima posizione in compagnia proprio dell’Azzurra e dell’Union Campo San Martino. La salvezza dista ora soli tre punti, con la quota 24 del Trissino. Ora saranno sei finali per i nostri portacolori per centrare l’obiettivo.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): PESCANTINA SETTIMO – SARCEDO 2-2 (Novello, Veronese).Pasticcioni i nostri 2006 che si complicano la vita da soli contro la penultima della classe. L’approccio alla gara non è dei migliori per la squadra di mister Valente che, dopo 8’, si trova sotto di due gol con due reti nate su calcio d’angolo. Poi i nostri giovani prendono in mano il match e trovano il pareggio con le reti di Novello e Veronese. Sarcedo che poi va anche vicino al vantaggio con una traversa centrata da Milan e una grande parata del portiere avversario su Novello.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): LUPARENSE – ALTO ACADEMY 1-4 (Carta (2), Pavanello, Soldà). Vittoria rotonda e importantissima per i 2007 sulla Luparense. Nonostante le numerose assenze i ragazzi di Sgarabotto hanno calato il poker: dopo un 1-1 certamente non spettacolare al termine del primo tempo, nella ripresa l’Alto ha preso in mano il match e ha ottenuto tre punti fondamentali per il proprio percorso. Quinto risultato utile consecutivo per i nostri ragazzi.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): ALTO ACADEMY – MONTORIO 5-1 (Marcante (2), Stocchero, Dal Lago, Amin). Cinque reti rifilate dai ragazzi di mister Mantovani all’ultima della classe e l’Alto si mantiene a più quattro sulla zona playout. Alto che ipoteca la vittoria nel primo tempo con tre gol, che portano la firma di Stocchero, Marcante e Dal Lago. Nel finale il Montorio la riapre, ma ad inizio secondo tempo i nostri portacolori trovano il quarto e quinto gol con Amin e Marcante e chiudono definitivamente la contesa.
  • Giovanissimi Under 15 (Fase 2 Primaverile Vicenza): ALTO ACADEMY – BREGANZE 6-0 (Deganello, Sandri, Boscato, Lobbia, Milan, Dal Soglio). Continua il percorso netto dei nostri ragazzi nella seconda fase del campionato: ventisette i gol siglati fin qui, zero quelli subiti. A farne le spese questa volta è il Breganze, mentre in classifica la squadra di mister Sgarabotto segue il Poleo, che ha conquistato cinque vittorie in altrettante partite, mentre l’Alto ne ha giocate quattro perché ha già scontato il turno di riposo. Ottima prestazione da parte dei nostri ragazzi che hanno mantenuto un’altissima intensità per tutta la gara.
  • Giovanissimi Under 15 Calcio a 5 (Girone A): ALTO ACADEMY C5 – ATLETICO PRESSANA 2-3 (Lobbia 2). Altra sconfitta per i nostri “baby” del futsal, battuti in casa dall’Atletico Pressana. La doppietta di Lobbia non basta per strappare almeno un punto e ora l’Alto vede aumentare la distanza (ora pari a 8 lunghezze) dal quarto posto, che vorrebbe dire playoff.