News

Provehito in Altum

Si torna a volare in…Alto!

Fine settimana più che positivo per i nostri ragazzi: arrivano cinque vittorie e una solo sconfitta, in cui i nostri “baby” del futsal. Ecco i risultati del weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): SARCEDO – CALDOGNO 3-1 (Tavella, Casa, Vigolo). Vittoria dal peso specifico più che elevato per i ragazzi di mister Matteo Fabris che si impongono per 3-1 sui pari età del Caldogno e rimangono attaccati al carro della salvezza. Il tris, firmato da Tavella, Casa e Vigolo, arriva al termine di un’ottima gara da parte dei nostri portacolori che salgano a quota 20 punti a pari punti dell’Azzurra Sandrigo, a una lunghezza dall’Union Campo San Martino e a quattro dal Trissino, prima tra le salve.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): SARCEDO – MALO 1-0 (Milan). Tre punti pesanti quelli portati a casa dai nostri ragazzi nel derby contro il Malo, che lancia la squadra di mister Valente in zona playoff. Primo tempo sontuoso da parte del Sarcedo, a cui manca solo il gol, che arriva alla ripresa grazie al rigore guadagnato e trasformato da Milan. Una rete che vale tre punti. Ora per la formazione di mister Valente mercoledì 22 febbraio turno di recupero in casa del Real Grezzanalugo.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): ALTO ACADEMY – CASSOLA 4-0 (Carta (2), Rigon, Soldà). Ottima prestazione dei giovani dell’Alto che si mantengono a metà classifica battendo il Cassola penultimo. Partita mai in discussione con i 2007 che chiudono il primo tempo avanti di due reti, entrambe che portano la firma di Carta. Carattere e mentalità giusti anche nella ripresa per i nostri portacolori che trovano altri due gol, per mano di Rigon e Soldà.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): MALO – ALTO ACADEMY 3-3 (Marcante (2), Dalla Riva). Pareggio più che scoppiettante tra Malo e Alto Academy. Match che si apre dopo pochi minuti con il vantaggio della squadra di Mantovani, che poi chiude avanti 2-1 con la doppietta di Marcante. Nella ripresa i nostri ragazzi trovano il tris con Dalla Riva, ma poi i nerostellati riescono a pareggiare i conti. Una chance sprecata, ma un buon punto portato a casa.
  • Giovanissimi Under 15 (Fase 2 Primavera Vicenza – Girone F): ZANÈ – ALTO ACADEMY 0-4 (Valerio, Virgolino, Dusi, Tanjin). Dopo il turno di riposo tornano in campo e alla vittoria i Giovanissimi Provinciali che ne rifilano quattro anche allo Zanè e mantengono il loro ruolino di marcia con 21 gol segnati e nessuno subito. Altra prestazione dunque di grande spessore per i nostri giovani che salgono al terzo posto, con una partita in meno rispetto alle prime due.
  • Giovanissimi Under 15 Calcio a 5 (Girone A): FUTSAL GIORGIONE – ALTO ACADEMY C5 6-0. Pesante scoppola incassata da parte dei nostri giovanissimi del calcio a 5 che nel trevigiano ne incassano sei per mano di un Giorgione quadrato. Giornata no per i nostri baby del futsal che si fa accorciare anche in classifica da parte di una diretta avversaria in ottica accesso ai playoff.