News

Provehito in Altum

Si torna a volare in…Alto!

Fine settimana più che positivo per i nostri ragazzi: arrivano cinque vittorie e una solo sconfitta, in cui i nostri “baby” del futsal hanno dato del filo da torcere alla capolista. Importantissimo successo degli Juniores sull’Ambrosiana!

Ecco i risultati del weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): SARCEDO – AMBROSIANA TREBASELEGHE 7-1 (Zuccato (2), Casa (2), Dalla Via, Agostini, Nanto). Arriva finalmente un’importantissima vittoria, la prima di questo 2023, per la squadra di Matteo Fabris. I nostri ragazzi con una prova magistrale annientano l’Ambrosiana e allungano sull’ultimo posto, riprendono il Sandrigo e si portano a meno uno dall’Union Campo San Martino, al quartultimo posto. Rossoneri a valanga con le doppiette di Zuccato e Casa e i gol di Dalla Via, Agostini e Nanto.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): SARCEDO – LEGNAGO 2-1 (Veronese, Bicego). Grandissima prova della squadra di Valente che sconfigge per la seconda volta in questo campionato la capolista, il Legnago. Prova di intensità e qualità per i nostri ragazzi, rimasti in dieci al 20’ per l’espulsione di Antoni, ma nonostante ciò riesce a trovare il pareggio con Veronese. Nella ripresa poi arriva il gol della vittoria di Bicego sugli sviluppi di un corner e poi i nostri portacolori riescono a difendere con gli artigli un risultato straordinario.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): ALTO ACADEMY – QUADRIFOGLIO 4-0 (Soldà (2), D’Angelo, Pavanello). Seconda vittoria consecutiva per i 2007 contro una squadra formata da tutti giocatori di un anno più grandi. Partita completa da parte dell’undici di Sgarabotto che mettono in campo idee e personalità in fase di possesso e altissima intensità senza palla. Tutti i gol arrivano nel primo tempo con la doppietta di Soldà, che raggiunge quota 20 reti in stagione, e i centri di D’Angelo e Pavanello.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): SCHIO – ALTO ACADEMY 1-3 (Dal Lago, Dalla Riva, Menegatti). Si impone nel derby contro i giallorossi la squadra di Mantovani che cala il tris in quello di Torrebelvicino. Sotto di un gol, i nostri ragazzi riescono a pareggiarla prima della fine del primo tempo e nella ripresa dilagano con Dalla Riva e Menegatti. Alto che conquista tre punti importanti per allontanarsi dalla zona rossa.
  • Giovanissimi Under 15 (Fase 2 Primavera Vicenza – Girone F): ALTO ACADEMY – TONIOLO 4-0 (Lobbia (2), Tisato, Boscato). Continua la cavalcata dei nostri baby che conquistano la seconda vittoria consecutiva, ma sale a quota 17 gol segnati in due giornate e rimane in vetta alla classifica con sei punti in compagnia di Pedemontana. I tre punti arrivano per mano della doppietta di Lobbia e le reti di Tisato e Boscato.
  • Giovanissimi Under 15 Calcio a 5 (Girone A): ATLETICO VICENTINO – ALTO ACADEMY C5 2-1 (Boscato). Sconfitta di misura per i nostri baby del futsal che cedono di un solo gol alla capolista del girone. Alto che scende al quinto posto, a soli due punti dall’Antenore Sport Padova. Altra prestazione maiuscola da parte dei nostri ragazzi con il gol di Boscato, che però non è bastato.