News

Provehito in Altum

Si torna a sorridere in casa Alto

Quattro successi e una solo sconfitta nel fine settimana scorso per le nostre formazioni dell’attività agonistica. Una grande risposta dei nostri ragazzi dopo i ko subiti.

I risultati del weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): TRISSINO – SARCEDO 1-3 (Fossato, Nanto (2)). Grande vittoria per i ragazzi di mister Fabris capaci di battere, in rimonta, la terza della classe. Prestazione più che positiva per il Sarcedo che ha chiuso il primo tempo in vantaggio di una rete, nonostante ancora una volta siano state tante le occasioni create, e nella ripresa, dopo aver subito il pareggio, ha saputo rialzare la testa e portare a casa l’intera posta in palio.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): BORGO ROMA – SARCEDO 1-4 (Bicego, Milan, Novello, Bortoloso). Successo “scaccia-fantasmi” per la formazione di Valente che si impone sull’ostico campo del Borgo Roma. L’avvio sembra un copione già visto: il Sarcedo che crea, ma la palla che non entra. Ci pensa Bicego a scacciare le paure sugli sviluppi di un corner, poi Milan su rigore raddoppio e Novello in avvio di ripresa cala il tris. La riapre il Borgo Roma, ma poi Bortoloso, ancora dagli undici metri, fa 1-4.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): OLMO CREAZZO – ALTO ACADEMY 0-8 (Soldà (4), Carta (2), Pavanello, Rigon). Ritorno alla vittoria roboante per la squadra di Sgarabotto che annienta il fanalino di coda, l’Olmo Creazzo, e riprende la sua corsa, riportandosi al quinto posto in classifica. Prestazione più che convincente per i nostri ragazzi: il poker per Soldà, la doppietta di Carta e i gol di Pavanello e Rigon riportano il sorriso in casa Alto Adacemy.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): ALTO ACADEMY – SAN ZENO 1-2 (Marcante). Unica nota stonata nel fine settimana dell’Alto è la sconfitta della formazione di Mantovani, che sta affrontando un momento di difficoltà e incassa la terza sconfitta consecutiva. Servirà dunque provare a rialzare immediatamente la testa. La rete di giornata, che però non basta per portare a casa un risultato positivo, arriva per mano di Marcante.
  • Giovanissimi Under 15 (Girone G Vicenza): PEDEMONTANA – ALTO ACADEMY 2-3 (Tanjin (2), Scapin). Successo sudato per i nostri 2009, vittoriosi sul campo della Pedemontana. Dopo un ottimo primo tempo, terminato sullo 0-3 si complicano le cose nella ripresa: l’Alto rimane prima in dieci, per un infortunio a cambi ultimati, poi in nove a causa di un’espulsione e subisce due gol, ma poi con carattere e stringendo i denti porta a casa tre punti che spediscono l’Alto momentaneamente da solo in vetta alla classifica, visto il rinvio della partita del Novoledo-Villaverla.