News

Provehito in Altum

WEEKEND STORTO PER L’ALTO, TANTI KO E UNA SOLA VITTORIA

Cinque sconfitte e una sola vittoria in un fine settimana da archiviare in fretta in casa Alto Vicentino. Trovano il successo solo gli Under 15 Provinciali che travolgono il Breganze, ultimo in classifica, mentre tutte le altre formazioni cedono il passo alle avversarie.

I risultati del weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): SARCEDO – CALVI NOALE 1-2 (Nanto). Cede, ma solo di misura, la squadra di Fabris alla nuova capolista del girone. Il Sarcedo, passato in vantaggio con Nanto, non riesce ad amministrare e subisce la rimonta degli ospiti che riescono a ribaltarla e portare a casa i tre punti.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): SARCEDO – CALDIERO 1-3 (Arnaldi). Ancora una volta i ragazzi di Valente non riescono a capitalizzare la mole di gioco creata e subiscono gol invece al primo errore. Al vantaggio ospite, risponde Arnaldi su punizione poi però nella ripresa il Caldiero rimane in dieci, ma il Sarcedo, sbilanciato in avanti alla ricerca della rete decisiva, subisce due gol nel recupero.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): ALTO ACADEMY – SUMMANIA 0-1. Sconfitta che brucia per i 2007 che falliscono tante, troppe occasioni da gol e lo subiscono in una delle pochissime, se non l’unica chance creata dai piovenesi. Nonostante il possesso palla però i giovani di Sgarabotto non riescono a trovare nemmeno il pareggio.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): LEGNAGO SALUS – ALTO ACADEMY 5-0. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di mister Mantovani, travolta da un Legnago decisamente più in palla. Due gol nei primi 5’ di gioco indirizzano la partita fin dal principio, poi gli avversari ne siglano altri due prima della pausa e nella ripresa fanno la “manita”. Match da archiviare in fretta per i nostri ragazzi.
  • Giovanissimi Under 15 (Girone G Vicenza): ALTO ACADEMY – BREGANZE 14-0 (Vencato (7), Deganello (2), Boscato (2), Dusi, Tanji, Sandri). Goleada per i nostri Giovanissimi Provinciali che annientano il fanalino di coda Breganze. Straordinaria la prestazione di Vencato, autore di ben sette reti, a cui si aggiungono la doppietta di Deganello e Boscato e i gol di Dusi, Tanji e Sandri.
  • Giovanissimi Under 15 Calcio a 5 (Girone A): ATLETICO PRESSANA – ALTO ACADEMY C5 4-1 (Deganello). Sconfitta esterna per i baby del calcio a cinque che incassano un poker per mano dell’Atletico Pressana, terzo della classe, che allontana un po’ i nostri ragazzi dai piani alti della classifica.