News

Provehito in Altum

COME SEI BELLO ALTO…SOLO VITTORIE NEL FINE SETTIMANA

Fanno sei su sei i nostri ragazzi in un weekend perfetto: prima vittoria per Juniores e Allievi Regionali, mentre si confermano ai vertici delle loro classifiche Under 17 e 15 Elite. I Giovanissimi Provinciali a valanga sul Summania, esordio positivo anche per la nostra squadra di futsal!

Ecco i risultati maturati nel weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): AMBROSIANA TREBASELEGHE – SARCEDO 0-2 (Fossato, Nanto). Tre punti meritati e voluti per i ragazzi di mister Fabris che trovano il primo successo stagionale sul campo dell’Ambrosiana Trebaseleghe con i gol di Fossato e Nanto raccogliendo finalmente i frutti di una prestazione positiva, in cui sono riusciti anche a concretizzare la sostanziosa mole di gioco creata. Sale dunque a quota 5 punti in classifica la nostra Juniores.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): LEGNAGO SALUS – SARCEDO 2-4 (Zuccher, Novello, due Antoni).Secondo posto in classifica per i nostri 2006 capaci di battere la ex capolista Legnago in un match approcciato nella maniera giusta: vantaggio firmato da Zuccher e raddoppio di Novello nel primo tempo, ma il Legnago riesce a rimontare fino al 2-2 prima della pausa. Nella ripresa capitan Antoni segna prima su punizione e poi dal dischetto del rigore: il Sarcedo cala così il poker e conquista una splendida vittoria.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): QUADRIFOGLIO – ALTO ACADEMY 2-3 (Pavanello, Soldà, Dalla Via). Arriva la prima meritata vittoria anche per gli Allievi Regionali, classe 2007, che sfiorano il quarto 2-2 consecutivo, ma nel finale di match riescono a trovare la zampata vincente. Sotto di un gol i ragazzi di Sgarabotto hanno ribaltato il match con Pavanello prima e Soldà poi, salvo farsi poi di nuovo raggiungere. Bravi i nostri ragazzi a crederci e Soldà a procurarsi il rigore, segnato poi da Dalla Via.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): ALTO ACADEMY – SCHIO 2-1 (Garzotto, Stocchero). Vittoria di misura anche per i Giovanissimi Elite sui “cugini” dello Schio: l’Alto vince il derby grazie ai gol di Garzotto e Stocchero. La squadra di mister Mantovani rimane così al primo posto del girone in compagnia dell’Alba Borgo Roma a quota 10 che significano tre vittorie e un pareggio fin qui.
  • Giovanissimi Provinciali Under 15 (Girone G Vicenza): ALTO ACADEMY – SUMMANIA 17-0 (5 Rossi, 4 Vencato, 3 Virgolino, 2 Tanjin, Scapin, Zanella, Milan). Si dimostrano di alta categoria i nostri ragazzi che annientano i pari età piovenesi con un risultato larghissimo. Seconda vittoria in altrettante gare.
  • Giovanissimi Under 15 Calcio a 5 (Girone A): CALCIO PADOVA C5 – ALTO ACADEMY 2-4 (3 Boscato, Valerio). Esordio infine positivo per i nostri “baby” del futsal: l’Alto vince nel derby veneto contro il Padova per merito di una tripletta di Boscato e del gol di Valerio. Ottimo debutto dunque sul parquet del PalaCamin.