News

Provehito in Altum

È UN ALTO A METÀ: VINCONO I “PICCOLI”, PERDONO I “GRANDI”

Fine settimana più amaro che dolce lo scorso, con due sconfitte rimediate da Juniores e Allievi Elite con più di qualche rimorso viste le occasioni create. Bene invece i Giovanissimi Elite, che vincono anche la seconda, mentre gli Allievi Regionali conquistano il secondo pareggio consecutivo.

Ecco i risultati maturati nel weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): CALCIO SARCEDO – CAMISANO 0-2. Sconfitta che brucia quella rimediata dai più grandi alla prima davanti al proprio pubblico: il Camisano la spunta per 2-0 dopo che la squadra di Matteo Fabris ha creato una mole di gioco davvero importante. Nel primo tempo il Sarcedo fallisce anche un calcio di rigore, parato dal portiere avversario, nella ripresa si vede invece annullare un gol per fuorigioco e nel finale il Camisano affonda i due colpi del ko.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): CALCIO SARCEDO – REAL GREZZABALUGO 0-1. Match equilibrato tra le due formazioni, nonostante i nostri ragazzi non siano scesi in campo con lo stesso piglio della prima giornata. Nella ripresa da una mischia gli avversari passano in vantaggio. Poi il Sarcedo ci mette più qualità senza però riuscire a concretizzare le svariate occasioni da gol.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): ALTO ACADEMY – COGITANA 2-2 (Carta, Rigon). Altro pareggio per i 2007 che sono andati per due volte in vantaggio, prima con Carta e successivamente con Rigon, non riuscendo però poi ad essere altrettanto bravi in fase difensiva. Prestazione comunque positiva per i ragazzi di mister Sgarabotto, che affrontano avversari di un anno più grandi.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): MAROSTICENSE – ALTO ACADEMY 1-3 (due Zovi, Menegatti). Ancora una vittoria per i Giovanissimi di mister Mantovani, vittoriosi sul campo della Marosticense. In rete i “soliti” due che però si scambiano i numeri: questa volta è Zovi a farne due, mentre Menegatti ne fa uno dal dischetto. Partita ben gestita dall’Alto che sigla tutti e tre i gol nel primo tempo, mentre nella ripresa gestisce il risultato concedendo solo nel finale il gol “della bandiera” ai suoi avversari.