News

Provehito in Altum

QUATTRO RISULTATI POSITIVI AL DEBUTTO PER UNA SOCIETÀ CHE PUNTA IN…ALTO

Due pareggi e due vittorie per le formazioni dell’Alto Academy in questo primo weekend di gare. Successi per gli Allievi Under 17 Elite e i Giovanissimi Under 15 Elite, mentre Juniores e Allievi Regionali impattano con Rosà e Marosticense. Un ottimo avvio per i nostri ragazzi!

Ecco i risultati maturati nel weekend:

• Juniores Under 19 Elite (Girone B): CALCIO ROSÀ – CALCIO SARCEDO 1-1 (Bressan). Buon pareggio esterno per i ragazzi allenati da Matteo Fabris, capaci di rimontare una rete dopo essere andati sotto di una rete e di un uomo. Espulso al 25’ il portiere Drago e nell’episodio i padroni di casa passano avanti su calcio di rigore, ma la squadra rossonera mette in campo una grande reazione e trova il pareggio con Bressan.
  • Allievi Under 17 Elite (Girone A): MONTECCHIO MAGGIORE – CALCIO SARCEDO 1-2 (Zuccher e Novello). Grande vittoria all’esordio per i 2006, che battono i castellani di misura al termine di una partita equilibrata. Alla mezz’ora del primo tempo Zuccher porta meritatamente avanti il Sarcedo. Alla ripresa però il Montecchio trova il pareggio, con i rossoneri che perdono un po’ della brillantezza, ma alla fine è Novello a concretizzare una ripartenza e trovare il gol della vittoria.
  • Allievi Regionali Under 17 (Girone C): MAROSTICENSE – ALTO ACADEMY 2-2 (Pavanello, Rigon). Esordio positivo anche per i ragazzi di mister Tommaso Sgarabotto, che affrontano il campionato U17 un anno sotto età. Sfiorata l’impresa in casa di una delle favorite alla vittoria del girone: l’Alto è stato in vantaggio fino al 90’ grazie ai gol di Pavanello e Rigon, salvo poi essere rimontati nei minuti finali grazie a due calci piazzati: una punizione e un rigore. Ottimo impatto dunque dei classe 2007 ad un’annata che si preannuncia impegnativa, ma stimolante.
  • Giovanissimi Elite Under 15 (Girone A): VILLAFRANCA VERONESE – ALTO ACADEMY 0-3 (Zovi, due Menegatti). Debutto più che positivo anche per i più “piccoli” dei nostri ragazzi scesi in campo: i 2008 si impongono sul Villafranca Veronese con un bel tris, maturato nel corso del primo tempo. Il vantaggio di Zovi arriva al 5’, mentre poi la doppietta di Menegatti al 16’ e al 25’ mete in cassaforte il risultato. Nella ripresa il Villafranca prova a rifarsi sotto ma è l’Alto a rendersi più pericoloso centrando un palo, ma il match si conclude sullo 0-3.